17
Пошаговый фоторецепт приготовления яблочного пирога по-французски.
Ингредиенты
- 15 столовых ложек муки,
- 12 ст.л. сахара,
- 9 ст.л. молока,
- 6 ст.л. растительного масла,
- 3 яйца,
- разрыхлитель для теста,
- 3-4 средних яблока.
для заливки:
- 150 г масла,
- стакан сахара,
- 2 яйца.
Рецепт приготовления
- Просеять в миску 15 столовых ложек муки с небольшой горкой и пакетиком разрыхлителя. Добавить сахар (ложки без горки), перемешать.
- В углубление налить молоко, растительное масло, добавить яйца. Все перемешать венчиком до однородной консистенции.
По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
- Яблоки очистить, порезать тоненькими ломтиками. Тесто вылить в глубокую форму. Пирог выпекать минут 25-30 при 170-180 градусах.
- Для заливки растопить 150г сливочного масла. Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать. Немного охладить и добавить 2 взбитых яйца. Перемешать. заливку можно делать минут за 5 до готовности пирога.
- Достаём пирог из духовки.
и поливаем его заливкой.
- Вновь ставим в духовку на 20-30 минут. При готовности верх пирога станет темно-золотистого цвета. Достаём пирог из духовки, даём остыть и подаём к столу. При желании пирог можно украсить несколькими листочками мяты. Приятного аппетита!
Как приготовить яблочный пирог. Фоторецепт
Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста?
Как приготовить капустный пирог? Фоторецепт
Как можно законсервировать рябиново-яблочный компот?
Как похудеть с помощью яблочного уксуса?
Как приготовить пирог-манник? Фотосовет
Как можно приготовить сырный пирог?
Как приготовить курник? Фотосовет
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Наиболее распространенные мифы о курении
Эффективный способ очистки серебра
Как победить ревность
Вся правда о вреде кальяна
Как продлить жизнь любимой обуви