Рецепт приготовления легкого и вкусного куриного супчика при помощи мультиварки.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт.
Репчатый лук - 1 луковица
Морковь - 1 шт.
Вермишель
Картофель - 3 шт.
Соль и специи по вкусу
Растительное масло.
Рецепт приготовления
-
Филе куриной грудки нарезаем на кусочки, лук мелко режем, морковь натираем на терке.
-
На дно чаши мультиварки добавляем растительное масло и выкладываем все ингредиенты. Обжариваем в режиме "выпечка" 5 минут.
-
Моем картофель, очищаем и нарезаем на кубики. Выкладываем в мультиварку, солим и добавляем специи. Все перемешиваем. Добавляем в чашу мультиварки два литра воды. Если чаша у вас меньше или больше, то количество можете определить сами.
-
Выставляем режим "тушение" на один час. За 10 минут до готовности добавляем вермишель и наш куриный суп готов.
При подаче к столу куриный суп можно присыпать мелкоизмельченной зеленью.
Приятного аппетита!