Рецепт приготовления гречки с мясом при помощи мультиварки.
Ингредиенты
- 1 стакан гречки
- 2 стакана воды
- мясо вырезка 500 грамм (вид мяса - ваш вкус)
- 1 луковица
- 1 средняя морковь
- соль, перец, лавровый лист.
Рецепт приготовления
-
Промываем мясо в проточной воде и нарезаем на кусочки или длинные брусочки. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваемым его на режиме жарка или выпечка около 20-30 минут.
-
Мелко нарезаем репчатый лук, морковь натираем на крупной терке и добавляем к мясу, солим, перчим по вкусу. Снова обжариваем всё на режимах жарка или выпечка около 10-15 минут, тщательно перемешивая.
-
Гречневую крупу промываем в воде, по надобности перебираем её, затем добавляем гречку в мультиварку и заливаем водой.
-
Снова солим и добавляем специи по вкусу, сверху можно положить лавровый лист для аромата.
-
Выбираем режим "Гречка" и оставляем готовится. После приготовления, перемешиваем и подаем к столу. Можно посыпать свежей зеленью.
![Как приготовить гречку с мясом в мультиварке](/sites/default/files/grechka_myaso.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/perlovaya_kasha_1.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/baklazhany_4.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/yablochnaya_sharlotka.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/plov_suhofrukty.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kartofelnye_bulochki.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kuriny_sup.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kotlety_na_paru.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/holodec_multivarka_15.jpg)