5
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления "желтого" яичного соуса, подходящего для многих мясных и рыбных блюд.
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- сливочное масло 50 гр,
- сливки 50 гр,
- сок половины лимона,
- петрушка,
- соль, черный молотый перец.
Итак:
- Сварите вкрутую яйца. Отделите желтки от белков.
- Хорошо перетрите желтки (можно через сито). В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте желтки, лимонный сок, посолите, добавьте перец, тщательно перемешайте, влейте сливки, дайте пару минут слегка покипеть и всё. Соус готов!
Приятного аппетита!
Как приготовить голландский соус?
Как приготовить молодой картофель по-деревенски?
Как приготовить соус из авокадо?
Как приготовить картофельное пюре?
Как приготовить запеченный картофель с горчицей? Фотосовет
Как приготовить сметанно-чесночный соус?
Как приготовить рыбные палочки в панировке и острый соус к ним?
Как приготовить красный луковый соус?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Худеем не отходя от рабочего места
Как не ошибиться с выбором купальника
Открыта тайна секретного ингредиента Кока-Колы
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Наиболее распространенные мифы о курении