2
Рецепт приготовления блинов с маковой начинкой.
Ингредиенты
готовые блины
50 гр. мака
жидкий мед
3 ст. л. сахара
сливочное масло.
Рецепт приготовления
-
Готовим блины по одному из представленных рецептов на выбор: блины на основе простокваши, ржаные блины, тонкие блинчики на кефире.
-
Мак измельчаем, перемешиваем с сахаром и заливаем 2-3 ст. л. кипяченой воды. Даем маку настояться.
- Далее стопку блинов разрезаем на три части и выкладываем на каждую полосочку блинчиков по крупной чайной ложечке начинку. Заворачиваем все блины с маком треугольничками.
- Таким образом заворачиваем начинку в каждый блинчик, складываем в посуду вместе со сливочным маслом. Перед подачей блины с маком необходимо протушить 15-20 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Комментарии пользователей (1):