Как приготовить оладьи из кабачков с куриной грудкой?

242

"Страна советов" предлагает вам рецепт приготовления нежных оладий из кабачков с куриной грудкой. Это легкое, вкусное, несложное в приготовлении и низкокалорийное (в 100 г кабачка содержится всего 27 килокалорий) блюдо отлично дополнит ваш кулинарный арсенал.

Ингредиенты:

- Кабачок молодой - 1 шт.,
- Куриная грудка (замаринованная) - 2 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Огурец - 1 шт.,
- Листья зеленого салата - 4-6 шт.,
- Укроп - 4 веточки,
- Мука - 3 ст. ложки,
- Яйцо куриное - 2 шт.,
- Соль, перец,
- Растительное масло (для жарки).

Рецепт приготовления:

1. Кабачок измельчить на крупной тёрке.
2. Кабачок посолить, поперчить, добавить муку и яйца, всё хорошо перемешать. Оставить минут на 30.
3. Куриную грудку нарезать произвольно и обжарить на масле до готовности.
4. Жарить оладьи из кабачков на масле с 2-х сторон до готовности.
5. Подать оладьи на листьях салата, сверху положить куриную грудку. Украсить тарелку дольками огурца, помидора и веточками укропа.

Приятного вам аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...