С приходом зимы на прилавках магазинов появляется новый ассортимент фруктов: хурма, мандарины, апельсины... Их все объединяет то, что зимой они вызревают самыми вкусными.
Возможно, кто-то хочет впервые познакомиться с этим прекрасным плодом или же научиться, наконец-то, правильно его выбирать. Для этого пригодится не только интуиция, но и знание определённых правил.
Груша – это из самых вкусных, полезных, некалорийных и известных фруктов в настоящее время. В Россию груша была впервые завезена в 15 веке, и с тех пор прочно завоевала свое место на рынке.
К концу лета становится жалко, что невозможно сохранить ту пищевую прелесть, которую приносит поедание свежих фруктов и овощей, на долгое время. Но люди придумали гениальный способ сохранности свежести летних продуктов.
Продолжаем публиковать рецепты приготовления блюд для обладателей такого кухонного агрегата, как мультиварка. На очереди - подборка рецептов приготовления плова в мультиварке.
Последние комментарии