Как приготовить куриные котлеты с сыром? Фоторецепт

2

Рецепт приготовления куриных котлет с сыром по-венгерски.

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • мука - 1 ст.л.;
  • сыр (твердый) - 100-150г;
    соль - по вкусу;
    масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления:

  1. Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
куриные котлеты
  1. Сыр измельчить на крупной терке.
куриные котлеты
  1. Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.
куриные котлеты
  1. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не пережарить.
куриные котлеты

Примечание: Лучше не готовить котлеты впрок. Съешьте их в тот же день, когда приготовили, потому что не всем понравится вкус охлажденного жареного сыра.

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения