7
Рецепт приготовления куриной печени с яблоками по-австрийски.
Ингредиенты
- свежая куриная печень - 400гр.,
- яблоки - 150гр.,
- репчатый лук - 1 головка.,
- сметана - 50 гр.,
- соль, перец, подсолнечное масло.
Рецепт приготовления
-
Нарезаем печень кусками среднего размера.
-
Яблоки нарезаем мелкими дольками, лук кольцами, добавляем ложку сметаны и обжариваем все это подсолнечном масле.
-
Кладем печень в утятницу, добавляем туда же обжаренный лук с яблоками, солим, перчим на свое усмотрение и помещаем в духовку на 20-30 минут при средней температуре.
Всё, куриная печень с яблоками по-австрийски готова.
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kurynye_shnicely_9.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/olady_kurinaya_grudka.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/pirozhki_pechen_4.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/shuchya_pechen_8.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/shuchya_pechen_4_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/pechen_lukovy_sous.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/iablochnye_oladii_6.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/brusnika.jpg)