7
Рецепт приготовления куриной печени с яблоками по-австрийски.
Ингредиенты
- свежая куриная печень - 400гр.,
- яблоки - 150гр.,
- репчатый лук - 1 головка.,
- сметана - 50 гр.,
- соль, перец, подсолнечное масло.
Рецепт приготовления
-
Нарезаем печень кусками среднего размера.
-
Яблоки нарезаем мелкими дольками, лук кольцами, добавляем ложку сметаны и обжариваем все это подсолнечном масле.
-
Кладем печень в утятницу, добавляем туда же обжаренный лук с яблоками, солим, перчим на свое усмотрение и помещаем в духовку на 20-30 минут при средней температуре.
Всё, куриная печень с яблоками по-австрийски готова.
Приятного аппетита!
Как приготовить шницели из куриной грудки?
Как приготовить оладьи из кабачков с куриной грудкой?
Как испечь пирожки с куриной печенью?
Как приготовить жареную щучью печень?
Как приготовить жареную щучью печень по-кубански?
Как приготовить говяжью печень с луком? Фоторецепт
Как приготовить оладьи с яблоками?
Как законсервировать бруснику в собственном соку с яблоками?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Худеем не отходя от рабочего места
Как продлить жизнь любимой обуви
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Отказаться от просмотра ТВ не так сложно