22
Способ приготовления маринованных рыжиков на зиму.
Ингредиенты: 1 кг грибов, 3/4 стакана воды, 1 чайная ложка соли, специи, 0,5 стакана 8%-ного уксуса.
- Тщательно вымытые и очищенные молодые шляпки рыжиков заливают подсоленным кипятком и оставляют на 2-3 минуты в плотно закрытой посуде.
- Затем откидывают их на дуршлаг или решето, дают остыть, раскладывают в банки, заливают холодным маринадом и закрывают полиэтиленовыми крышками.
- Уксус выливают в воду с добавками после ее 20-30-минутного кипячения на слабом огне. Затем маринад охлаждают.
Как засолить жареные рыжики?
Как можно засолить рыжики?
Как приготовить маринованные моховики и козляки?
Как приготовить маринованные мидии?
Как приготовить маринованные груши?
Как приготовить маринованные кисло-сладкие огурцы?
Как приготовить маринованные помидоры с перцем и хреном?
Как приготовить маринованные сливы?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Готовим безалкогольный мохито
Какие опасности таит в себе пиво?
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Как победить ревность
Анастасия Заворотнюк поделилась секретами красоты