30
            Способ приготовления маринованных грибов - моховиков и козляков.
На 1 л маринада (для заливки): 50 г соли, Змл 70%-ной пищевой уксусной кислоты, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1 горошек душистого перца и немного корицы.
- Кастрюлю с холодной подсоленной водой заполняют до верха грибами и ставят на сильный огонь.
 - Через некоторое время грибы осядут.
 - Еще до закипания воды в кастрюлю кладут новую порцию грибов. Их осторожно помешивают, чтобы избежать подгорания, и кипятят 5-7 минут, удаляя пену.
 - За 1-2 минуты до окончания варки в кастрюлю вливают уксус и кладут специи.
 - Сняв с огня, кастрюлю покрывают марлей и ставят в прохладное место на 2-3 суток.
 - За это время грибы хорошо пропитываются маринадом, затем их откидывают на дуршлаг, несколько раз обдают холодной водой до полного удаления маринада, после чего помещают в чистую посуду и заливают свежим, заранее приготовленным маринадом с таким расчетом, чтобы его содержание не превышало 25 % от массы грибов.
 
                                        Как приготовить маринованные рыжики?
                
            
                                        Как приготовить маринованные помидоры с перцем и хреном?
                
            
                                        Как приготовить маринованные сливы?
                
            
                                        Как приготовить маринованные опята?
                
            
                                        Как приготовить маринованные кисло-сладкие огурцы?
                
            
                                        Как приготовить маринованные мидии?
                
            
                                        Как приготовить маринованные груши?
                
            
                                        Как замариновать горькушки?
                
            
                Красота
            
                Здоровье
            
                Стиль жизни
            
                Семья и дети
            
                Он и она
            
                Дом и дача
            
                Кулинария
            
    
            Рецепт любимого салата россиян
            
        
            Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
            
        
            Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
            
        
            Фирменный рецепт приготовления самсы
            
        
            Учимся плести косу-колосок. Фото и видео