15
Рецепт приготовления консервированной закуски из баклажанов и фасоли.
Ингредиенты: 2 кг баклажанов, 1,5 кг красных помидоров, 1 кг зеленой стручковой фасоли, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 500 г растительного масла, 70 г соли, 150 г сахара, 100мл 6%-ного уксуса, 200 г чеснока, петрушка, укроп, горький перец по вкусу.
Способ приготовления
- Баклажаны и перец нарезать.
- Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке.
- Фасоль нарезать кусочками по 2 см длиной.
- Зелень измельчить, добавить горький перец.
- Из уксуса, растительного масла, соли, сахара приготовить заливку.
- Опустить овощную смесь в заливку, помешивая, довести до кипения и кипятить 40-45 минут в кастрюле с закрытой крышкой.
- Расфасовать в горячем виде, укупорить, завернуть в плотную ткань, выдержать несколько часов, остудить.
Приятного аппетита!
Как приготовить консервированную закуску из баклажанов с айвой?
Как приготовить консервированную закуску из баклажанов и тыквы?
Как приготовить консервированную закуску из зеленых помидоров?
Как приготовить консервированную кабачковую икру?
Как приготовить гарнир из фасоли?
Как приготовить закуску из форели с перепелиными яйцами?
Как приготовить и законсервировать закуску из белокочанной капусты с помидорами?
Как приготовить консервированную баклажанную икру?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Фирменный рецепт приготовления самсы
Диета от Натальи Варлей
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео
Рецепт восхитительного шоколадного торта
Рецепт любимого салата россиян