12
Рецепт приготовления консервированной закуски из баклажанов с айвой.
Ингредиенты:
2 кг баклажанов, 1 кг айвы, 1 кг сладкого перца, 2 кг помидоров, 60 г соли, 150 г сахара, 100 мл 6% -ного уксуса, 200 г чеснока, по 200 г зелени петрушки и укропа, горький перец по вкусу, 400 г растительного масла.
Рецепт приготовления:
- Баклажаны, айву (без семечек, но с кожицей) и перец нарезать.
- Зелень измельчить.
- Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
- Приготовить заливку из уксуса, растительного масла, соли, сахара и специй.
- В кипящую заливку опустить овощи.
- Кипятить 50-60 минут, сразу расфасовать.
- Литровые банки стерилизовать 15-25 минут.
- Закрутить банки, перевернуть крышкой вниз и дать отстояться сутки.
Как приготовить консервированную закуску из баклажанов и фасоли?
Как приготовить консервированную закуску из баклажанов и тыквы?
Как приготовить консервированную закуску из зеленых помидоров?
Как приготовить консервированную кабачковую икру?
Как приготовить закуску из форели с перепелиными яйцами?
Как приготовить и законсервировать закуску из белокочанной капусты с помидорами?
Как приготовить консервированную баклажанную икру?
Как приготовить икру из баклажанов?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Рецепт любимого салата россиян
Наиболее распространенные мифы о курении
Как пить и не пьянеть
Всё об искусстве поцелуя
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда