14
Рецепт приготовления маринованных кисло-сладких огурцов по-домашнему.
Ингредиенты: 3 кг мелких огурцов, 200 г мелкого репчатого лука, 100 г хрена, 1 чайная ложка горчичных семян, 3 лавровых листа, 15горошин черного перца, укроп по вкусу.
Заливка: 2 л воды, 500 мл 9%-ного уксуса, 150 г сахара, 60 г соли.
- Огурцы вымыть и плотно уложить в банки, переложив их очищенным луком, стеблями укропа, ломтиками хрена, добавив горчичные семена, лавровый лист и перец. 2. Залить кипящей заливкой.
- Банки закрыть и оставить до следующего дня.
- На следующий день слить заливку и прокипятить ее.
- Затем снова залить огурцы и закатать банки.
Как научиться мариновать огурцы?
Как приготовить сладкие фаршированные перцы. Фоторецепт
Как приготовить сладкие сухарики с корицей
Как приготовить кисло-сладкий соус?
Как можно замариновать сладкие перцы?
Почему сладкие газированные напитки крайне опасны для здоровья?
Как приготовить куриный бульон с лапшой "по-домашнему"?
Как приготовить маринованные помидоры с перцем и хреном?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Домашние чипсы за 5 минут
Как победить ревность
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Фирменный рецепт приготовления самсы
Маринованная скумбрия по-домашнему