Рецепт приготовления сладких фаршированных перцев по-австралийски.
Особенность данного рецепта в том, что перцы следует не варить, как это наиболее часто делают, а запекать в духовке. Это поможет блюду сохранить форму и придаст особый вкусовой оттенок.
Ингредиенты:
Для фарша на 4 перца:
100 гр. кус-куса (сухого)
200 гр. говяжьего фарша
5-6 веточек тимьяна
20 гр сливочного масла
лайм
1 стручок перца чили
соль.
+
4 сладких красных болгарских перца.
Рецепт приготовления:
-
Духовку нагреваем до 220 градусов. Обжариваем фарш в сливочном масле, добавляем соль, тимьян и чили. Затем добавить кус-кус (тот, который не надо варить) и 50 мл воды. Прогреваем минуту и даем настояться (кус-кус должен вобрать в себя воду).
-
Перцы разрезаем поперек, очищаем от семян и наполняем фаршем.
- Помещаем фаршированные перцы в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут.
- Готовые перцы можно подавать к столу с лаймом, который выжимается внутрь перцев.
Приятного аппетита!
По материалам сайта foodclub.ru
Как можно замариновать сладкие перцы?
Как приготовить фаршированные шампиньоны. Фоторецепт
Как приготовить консервированные помидоры, фаршированные овощами?
Как приготовить фаршированные шампиньоны?
Как приготовить маринованные кисло-сладкие огурцы?
Как приготовить сладкие сухарики с корицей
Почему сладкие газированные напитки крайне опасны для здоровья?
Как приготовить классический салат "Оливье". Фоторецепт
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Как победить ревность
Рецепт восхитительного шоколадного торта
Диета от Натальи Варлей
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане