22
Способ приготовления повидла из ягод черной смородины.
Ингредиенты: 3 кг черной смородины, 1,25 кг сахара.
- Перебрать черную смородину, залить 3 стаканами воды и проварить в течение 15 минут.
- Затем протереть через сито для удаления семечек.
- Полученное пюре снова поставить на огонь.
- Доведя пюре до сгущения, добавить сахар.
- Доварить повидло, помешивая его деревянной ложкой, и в горячем виде переложить в сухие, прогретые, стеклянные банки.
Как приготовить сливовое повидло без сахара?
Как законсервировать компот из голубики и черной смородины?
Как приготовить консервированный компот из черной смородины?
Как можно понизить уровень уровень сахара в организме?
Как можно законсервировать компот из черной смородины?
Как приготовить повидло из клубники или лесной земляники?
Как можно приготовить сироп из красной смородины?
Почему употребление сахара вредно для здоровья?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Настоящая грузинская ачма
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео
Рецепт любимого всеми салата
Что взять с собой при поездке на море?