13
Рецепт приготовления консервированного компота из голубики и черной смородины.
Заливка: на 1 л воды – 1,2 кг сахара.
- Подготовленные ягоды голубики и черной смородины (в соотношении 1:1,5) уложить слоями в банки по плечики, залить горячим сиропом и выдержать 2-3 часа.
- Затем стерилизовать 20 минут (литровые банки).
- Банки покрыть стерильными крышками, закатать.
- После банки перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до охлаждения, убрать в холодную кладовку, или любое другое темное прохладное место для хранения.
Как можно законсервировать компот из черной смородины?
Как приготовить повидло из черной смородины?
Как приготовить консервированный компот из черной смородины?
Как можно законсервировать компот из красной смородины?
Как приготовить консервированный компот из голубики и малины?
Как можно приготовить консервированный компот из голубики и вишни?
Как можно понизить уровень уровень сахара в организме?
Какие бывают фильтры для очистки воды?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как продлить жизнь любимой обуви
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Какие опасности таит в себе пиво?
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео