9
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления украинского фруктового плова.
Украинский фруктовый плов
Данный рецепт рассчитан на три порции.
Промываем круглый рис 1,5 стакана, наливаем в глубокую сковороду масла растительного, насыпаем рис, кладем промытый чернослив 5 ягод, 5 ягод кураги, одну морковь режем кружочками, режем 2 репчатых лука средними кубиками, кладем перец, лавровый лист, солим по вкусу, добавляем дольками 3 зубчика чеснока, наливаем 3 стакана воды и тушим на медленном огне до готовности.
При желании можно добавить изюм 50 грамм, сушеные яблочки 50 грамм.
Получается вкусный и полезный плов, который полезен с приятным кисло-сладким сочетанием.
![Как приготовить украинский фруктовый плов](/sites/default/files/fruktovy_plov.jpg)
Приятного вам аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/napitok_2.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/plov_suhofrukty.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/sladky_plov_2.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/plov.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/vitaminny_koktail.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/borsh_1.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kokteyl_selderey_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/sup_rebenok_4.jpg)