5
Рецепт приготовления легкого и весьма полезного блюда - овощей с кунжутом.
Ингредиенты:
- Капуста цветная 150 г
- Фасоль зеленая стручковая 150 г
- Брокколи 150 г
- Имбирь свежий 5 см
- Кунжут 20 г
- Тмин 2 ч.л.
- Горчица белая (английская) 2 ч.л.
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец.
Рецепт приготовления:
- Тмин, кунжут, горчицу и мелконарезанный имбирь выкладываем на слегкаразогретую сковородку с небольшим количеством масла и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.
- Выкладываем овощи (капусту, фасоль и брокколи) к специям (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Солим, перчим по вкусу. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.
3. Всё, блюдо готово. Приятного аппетита!
По материалам сайта foodclub.ru
Как приготовить тушеные овощи в мультиварке?
Как сохранить овощи зимой?
Как правильно мариновать овощи?
Как приготовить свекольно-апельсиновый коктейль?
Как приготовить салат из курицы и овощей? Фотосовет
Как правильно сушить овощи и фрукты?
Как приготовить запеченные кабачки по-румынски? Фотосовет
Как cделать домашнее вино из овощей?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Худеем не отходя от рабочего места
Маринованная скумбрия по-домашнему
Что взять с собой при поездке на море?
Вся правда о вреде кальяна
Этого о шоколаде вы раньше не знали