5
Рецепт приготовления легкого и весьма полезного блюда - овощей с кунжутом.
Ингредиенты:
- Капуста цветная 150 г
- Фасоль зеленая стручковая 150 г
- Брокколи 150 г
- Имбирь свежий 5 см
- Кунжут 20 г
- Тмин 2 ч.л.
- Горчица белая (английская) 2 ч.л.
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец.
Рецепт приготовления:
- Тмин, кунжут, горчицу и мелконарезанный имбирь выкладываем на слегкаразогретую сковородку с небольшим количеством масла и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.
- Выкладываем овощи (капусту, фасоль и брокколи) к специям (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Солим, перчим по вкусу. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.
3. Всё, блюдо готово. Приятного аппетита!
По материалам сайта foodclub.ru