Как можно замариновать сладкие перцы?

16

Рецепт мариновки сладких перцев на зиму.

Ингредиенты

Маринад:

  • 1л. воды,
  • 0,5 стак. растительного масла,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 стак. уксуса,
  • 1 ст. л. соли,
  • перец горошком.

Перцы сладкие, желательно - красные.

Рецепт мариновки

  1. Готовим маринад: соль и сахар растворяем в воде, доводим до кипения, добавляем уксус эссенцию, перемешиваем и снова доводим до кипения.

  2. Перцы кладем в маринад, доводим до кипения.

  3. Провариваем перец в маринаде 2-3 минуты.

  4. Раскладываем по банкам, добавляем перец горошком, уплотняем и заливаем горячим маринадом.

  5. Закручиваем крышки специальными машинками.

Как можно замариновать сладкие перцы

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения