7
            Рецепт приготовления рассыпчатого риса при помощи мультиварки.
Ингредиенты
- 1 стакан риса,
 - 2 стакана воды,
 - куркума,
 - зелень,
 - соль.
 
Рецепт приготовления
- 
Рис тщательно промываем в проточной воде, до тех пор пока она не станет прозрачной.
 - 
С промытого риса сливаем всю воду и выкладываем его в чашу мультиварки.
 - 
Добавляем необходимое количество воды, солим и посыпаем куркумой.
 - 
На мультиварке выбираем режим "Гречка" или "Рис".
 - 
При подаче к столу украшаем листиками зелени укропа или петрушки.
 
Приятного аппетита!
                                        Как приготовить рассыпчатый рис?
                
            
                                        Как приготовить рис с грибами в мультиварке?
                
            
                                        Как правильно приготовить рис
                
            
                                        Как приготовить тушеные баклажаны в мультиварке?
                
            
                                        Как приготовить яблочную шарлотку в мультиварке?
                
            
                                        Как можно приготовить постный рис?
                
            
                                        Как приготовить плов с сухофруктами в мультиварке?
                
            
                                        Как приготовить перловую кашу с мясом в мультиварке?
                
            
                Красота
            
                Здоровье
            
                Стиль жизни
            
                Семья и дети
            
                Он и она
            
                Дом и дача
            
                Кулинария
            
    
            Открыта тайна секретного ингредиента Кока-Колы
            
        
            Маринованная скумбрия по-домашнему
            
        
            Изысканный яблочный пирог по-французски
            
        
            Что взять с собой при поездке на море?
            
        
            Рецепт любимого салата россиян