4
Рецепт приготовления замечательного домашнего постного вишневого пирога.
Ингредиенты
- Сахарный песок - 2 ст.
- Масло растительное - 3/4 ст.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Вода - 2 ст.
- Мука пшеничная - 3 ст.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Вишни или другие ягоды.
Рецепт приготовления
-
Смешать сахар с растительным маслом, добавить воду и ванильный сахар, хорошенько размешать.
-
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль.
-
Постепенно добавлять мучную смесь в масляную смесь. Хорошенько размешать.
-
Смазать маленькие форму маслом.
-
Влить небольшое количество тесто на донышко, положить сверху ягоды, еще слой теста.
-
Выпекать при средней температуре 35-40 минут.
![Как приготовить постный вишневый пирог](/sites/default/files/vizhnevy_pirog.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/pirog_photo.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/vishnevy_sirop.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/borsh_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/postny_ris_10.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/grushevyi_pirog_8.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/syrnyi_pirog_3.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kapustny_pirog_10.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kurnik_16.jpg)