5
Предлагаем вашему вниманию пошаговый фотосовет, как можно быстро и эффективно разделать рыбу на филе.
- Длинный острый нож вставить из брюшной полости в рыбу, как можно ближе к голове и сделать продольный разрез до самого хвоста, как можно ближе к позвоночнику.
- Затем отрезать возле головы и отделить верхнюю часть. Так же сделать и с нижней частью. Получили две половинки филе на коже.
- Далее острым ножом аккуратно срезать ребра и отделить филе от кожи. Для этого под острым углом сделать надрез, начиная с хвоста и плотно прижимая нож к доске, срезать филе с кожи, придерживая второй рукой за хвост.
- После в обратном направлении срезать остаток мяса с самого хвоста.
Всё. Рыбное филе готово для дальнейшего приготовления.
По материала блога ankoros.livejournal.com
Как приготовить рулет из филе индейки с морковью, сыром и черносливом?
Как быстро и безопасно покрасить яйца на Пасху?
Как правильно избавиться от похмелья?
Как засолить красную рыбу в домашних условиях?
Как можно засолить форель в домашних условиях? Фотосовет
Как приготовить рыбную окрошку?
Как приготовить баранью ногу, запеченную в духовке?
Как быстро очистить картофель в мундире? (ВИДЕО)
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Маринованная скумбрия по-домашнему
Рецепт любимого салата россиян
Эффективные методы борьбы с похмельем
Домашние чипсы за 5 минут