3
Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления рыбной окрошки.
Ингредиенты
- горчица – 1 ч. л.
- сметана – 3 ст. л.
- яйцо – 3 шт.
- редька – 1 шт.
- зеленый лук – 1 пучок
- петрушка и укроп – по 5 веточек
- картофель – 3 шт.
- соль – по вкусу
- филе белой рыбы – 500 г
- квас хлебный – 1,5 л
- огурцы свежие – 3 шт.
Рецепт приготовления
- Рыбу моем. Затем в кастрюле кипятим немного подсоленой воды, кладем в нее рыбу и варим 8-10 минут до готовности. Откидываем вареную рыбу на дуршлаг, даем ей остыть, затем нарезаем небольшими кусочками.
- Огурцы и редьку моем, очищаем их от кожуры. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, редьку трем на мелкой терке.
- Лук и зелень моем и мелко измельчаем.
- Картофель отвариваем в мундире. Яйца варим вкрутую. После того как картофель и яйца остынут, очищаем их. Картофель нарезаем кубиками, яйца мелко рубим.
- Лук растираем пестиком с солью, сахаром и горчицей. Разводим его небольшим количеством кваса.
- Тщательно перемешиваем в объемной посуде картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Заправляем их квасом.
- Перед подачей к столу кладем в окрошку кусочки рыбы. Подавать ко столу блюдо желательно со сметаной.
Приятного аппетита!
По материалам сайта gastronom.ru
Как приготовить окрошку на квасе? Фоторецепт
Как приготовить окрошку на кефире? Фотосовет
Как можно приготовить вегетарианскую окрошку?
Как приготовить окрошку на кефире?
Как приготовить окрошку на сыворотке?
Как приготовить баранью ногу, запеченную в духовке?
Как приготовить картофельные чипсы в духовке?
Как можно засолить форель в домашних условиях? Фотосовет
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Домашние чипсы за 5 минут
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Какие опасности таит в себе пиво?
Всё об искусстве поцелуя