1
Готовим окрошку на сыворотке - одно из любимых отечественных летних блюд.
Ингредиенты
- 5-6 средних картофелин, сваренных в мундире
- зеленый лук
- 200 гр. редиса
- 3 вареных яйца
- 2 свежих огурчика
- 300 гр. копченой колбасы
- майонез
- лимонная кислота
- 1,5-2 литра сыворотки
- зелень.
Рецепт приготовления
- Все ингредиенты режем мелкими кубиками. Солим, заправляем майонезом.
-
Приступаем к приготовлению сыворотки. 1,5 ч.л. лимонной кислоты разводим в половине стакана теплой кипяченой воды и понемножку добавляем её в окрошку, постоянно размешивая и пробуя на вкус. Кислота должна проявляться совсем немножко. Именно так, постоянно пробуя окрошку, можно регулировать её вкус на соль и кислоту.
-
Даем нашей окрошке на сыворотке настояться в холодильнике 30-40 минут, а затем подаем к столу.
Приятного аппетита!
По материалам сайта puxa.ru
Как приготовить окрошку на кефире?
Как приготовить суп фо бо? Домашний рецепт
Как можно отказаться от сладкого?
Как правильно сушить овощи и фрукты?
Почему вредно есть у телевизора?
Как приготовить шоколадный торт?
Как правильно приготовить торт «Санчо-Панчо»?
Что приготовить ребенку старше 1 года? Рецепты первых блюд на основе мясного бульона
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Фирменный рецепт приготовления самсы
Изысканный яблочный пирог по-французски
Худеем не отходя от рабочего места
Открыта тайна секретного ингредиента Кока-Колы
Отказаться от просмотра ТВ не так сложно