19
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления грибного жульена в гршочке.
Ингредиенты
свежие грибы (обычно - шампиньоны) - 400 г.,
лук репчатый 400 г.,
сметана - 0.4 л.,
мука 1 ст. ложка.,
голландский сыр - 200г.,
2-3 зубчика чеснока,
зелень, соль, специи.
Способ приготовления
- Мелко порезать любые свежие грибы (шампиньоны, белые, можно даже сыроежки ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в горшочек.
- Приготовить соус: сметану залить 0.4 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком.
- Посолить, поперчить красным молотым перцем.
- Поставить в духовку на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавить 2-3 дольки чеснока, можно посыпать тертым сыром.
- Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим.
Сайт Sovetland.ru желает Вам приятного аппетита!
Как приготовить капусту брокколи в горшочке?
Как приготовить суп-пюре из картофеля с чесноком в горшочке?
Как приготовить куриный суп с тортильями в горшочке?
Как приготовить жаркое из свинины в горшочке?
Как приготовить пельмени в горшочке?
Как приготовить грибной суп с лапшой?
Как приготовить грибной экстракт?
Как приготовить грибной соус к картофельным и крупяным блюдам?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Эффективные методы борьбы с похмельем
Как продлить жизнь любимой обуви
Вся правда о вреде кальяна
Как пить и не пьянеть
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром