14
Рецепт приготовления и засолки белых грибов, маслят, подберезовиков и подосиновиков пряного посола.
Ингредиенты: 10 кг подготовленных грибов, 500 г соли, 20 г лаврового листа, 6-8 г душистого перца.
Рецепт приготовления
- Грибы очищают, обрезают ножки, варят в подсоленной воде 15 минут (с начала закипания), после этого промывают в холодной воде и откидывают на решето, чтобы они хорошо обсохли.
- Затем укладывают в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрывают салфеткой, кружком и накладывают груз.
Как можно замариновать грибы?
Как приготовить сельдь пряного посола?
Как приготовить сушеные белые грибы по-строгановски?
Как можно засолить свежие белые грибы?
Как научиться мариновать белые грибы?
Как правильно засолить белые грибы? 2 рецепта
Как правильно солить грибы? Холодный и горячий способы соления
Как приготовить сушеные грибы в сметане?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Как пить и не пьянеть
Рецепт восхитительного шоколадного торта