Как приготовить суп из сушеных грибов с рисом?

7

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с рисом.

Ингредиенты: 15 шт. сушеных белых грибов, 1-2 луковицы, 0,5 стакана риса, 1 столовая ложка топленого масла, черный перец горошком, зелень петрушки или кинзы, соль по вкусу.

  1. Белые сушеные грибы тщательно промыть, залить водой и варить 1,5-2 часа.
  2. Затем грибы вынуть, мелко нашинковать и слегка обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком.
  3. Грибной отвар развести водой до нужного количества, положить в него обжаренные с луком грибы, добавить промытый рис, перец, соль и варить до готовности.
  4. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения