16
Рецепт приготовления и консервирования компота из голубики и вишни.
Заливка: на 1 л воды – 1 кг сахара.
- Вишни вымыть, удалить косточки, уложить их слоем в 3 см на дно банки, затем – слой голубики, и так чередовать до заполнения банки по плечики (ягоды брать в равном количестве).
- Затем залить горячим сиропом и сразу стерилизовать в течение 20 минут (литровые банки).
- Затем закатать банки, перевернуть их вверх дном, укрыть одеялом и оставить до охлаждения, убрать в холодную кладовку, или любое другое темное прохладное место для хранения.
Как приготовить консервированный компот из голубики и малины?
Как законсервировать компот из голубики и черной смородины?
Как приготовить консервированный компот из вишни?
Как законсервировать компот из вишни и черноплодной рябины?
Как приготовить консервированный грушевый компот?
Как приготовить консервированный компот из мирабели?
Как приготовить консервированный компот из абрикосов?
Как приготовить консервированный клубничный компот?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
Изысканный яблочный пирог по-французски
Рецепт восхитительного шоколадного торта
Наиболее распространенные мифы о курении
Секреты похудения от Анджелины Джоли