8
Рецепт приготовления консервированного клюквенного компота.
Заливка: на 1 л воды – 1 кг сахара.
- Крупные зрелые ягоды уложить в банки по плечики, периодически встряхивая, чтобы ягоды плотнее заполнили банки.
- Залить ягоды горячим сахарным сиропом.
- Пастеризовать при температуре 90 °С: пол-литровые банки – 20 минут, литровые – 30 минут.
- Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 10 и 15 минут.
Как приготовить консервированный компот из сливы ренклод?
Как приготовить консервированный компот из черники?
Как приготовить консервированный компот из брусники?
Как можно законсервировать рябиново-яблочный компот?
Как можно законсервировать компот из черной смородины?
Как можно законсервировать компот из красной смородины?
Как законсервировать компот из сливы венгерка?
Как законсервировать компот из голубики и черной смородины?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Настоящая грузинская ачма
Отказаться от просмотра ТВ не так сложно
Всё об искусстве поцелуя
Рецепт любимого всеми салата
Худеем не отходя от рабочего места