Как можно замариновать сладкие перцы?

836

Рецепт мариновки сладких перцев на зиму.

Ингредиенты

Маринад:
- 1л. воды,
- 0,5 стак. растительного масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 0,5 стак. уксуса,
- 1 ст. л. соли,
- перец горошком.

Перцы сладкие, желательно - красные.

Рецепт мариновки

1. Готовим маринад: соль и сахар растворяем в воде, доводим до кипения, добавляем уксус эссенцию, перемешиваем и снова доводим до кипения.

2. Перцы кладем в маринад, доводим до кипения.

3. Провариваем перец в маринаде 2-3 минуты.

4. Раскладываем по банкам, добавляем перец горошком, уплотняем и заливаем горячим маринадом.

5. Закручиваем крышки специальными машинками.

Как можно замариновать сладкие перцы

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...