14
Рецепт мариновки сыроежек на зиму.
Ингредиенты: 1 кг грибов, 2 стакана воды, 1/2 бутылки 30%-ного уксуса, 1 столовая ложка соли, 15 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 10-12 мелких луковичек, 2-3 бутона гвоздики, 1/2 чайной ложки сахара.
Используют мелкие, с круглыми шляпками сыроежки.
- После подготовки красные сыроежки отваривают в слегка подсоленной воде, остальные – в собственном соку с небольшим добавлением соли.
- Затем откидывают грибы на решето или дуршлаг и дают жидкости стечь.
- Наливают в кастрюлю воду, кладут специи, сахар, соль и целые мелкие луковички, доводят до кипения, добавляют уксус, опускают грибы и варят еще 5-6 минут.
- Горячие грибы вместе с луковичками раскладывают по банкам, а маринад еще некоторое время варят, чтобы он стал более крепким.
- Затем грибы заливают маринадом и банки закрывают.
Как можно замариновать помидоры?
Как можно замариновать огурцы?
Как можно замариновать сладкие перцы?
Как можно замариновать огурцы?
Как можно замариновать грибы?
Как можно замариновать шашлык. Рецепты народов мира
Как правильно замариновать шашлык. 14 рецептов для всех видов мяса
Как замариновать лисички? 3 рецепта
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как пить и не пьянеть
Эффективный способ очистки серебра
Как не ошибиться с выбором купальника
Эти данные о похудении оказались всего лишь мифами
Какие опасности таит в себе пиво?