Как приготовить соленую шарлотку с капустой?

3067

Оригинальный рецепт приготовления соленой шарлотки с капустой.

Ингредиенты:

- 1 стакан муки,
- 300 гр. капусты,
- 1 стакан кефира,
- 3 яйца,
- 1 ч. л. соли,
- 0.5 ч. л. соды,
- 0.5 ч.л. сахара,
- укроп.

Рецепт приготовления:

1. Смешиваем муку, кефир, 1 яйцо, гашеную водой соду. Взбиваем. В процессе добавляем соль и сахар.

2. Шинкуем капусту и укроп, припускаем на медленном огне.

3. Два яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим и шинкуем. Смешиваем с капустой. Это будет наша начинка.

3. Половину теста выливаем в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму.

4. Поверх насыпаем начинку, заливаем оставшимся тестом.

5. Пропекаем минут 30-40 в духовке при 150-180 С.

6. Вынимаем, даем остыть, выкладываем на блюдо. Пирог готов.

Как приготовить соленую шарлотку с капустой

Приятного аппетита!

Комментарии пользователей (1):

Очень вкусная получилась:Спасибки за рецептик.

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...