5
Рецепт приготовления судака, жареного под сыром с луком и картофелем. Рецепт снабжен фотоинструкцией.
Ингредиенты
- 600 г филе судака
- 500 г лук
- 400 г картофель
- 200 г сыр
- мука
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль.
- Судака почистить, распотрошить, помыть, снять филе. Как разделать рыбу на филе можно посмотреть здесь.
- Готовое филе порезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Затем обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Отдельно поджарить лук и картофель до золотистого цвета.
- В сковороду или форму для запекания укладываем слоями готовые ингредиенты. Сначала слой жареного картофеля. Разровнять. Сверху аккуратно выложить кусочки жареного судака, чтобы они заполнили всю площадь. Сверху выложить жареный лук, разровнять, а затем присыпать тертым сыром.
- Поставить форму в духовку и запекать до образования румяной корочки при температуре 180-200°.
Приятного аппетита!
Как приготовить окуня, жареного по-рыбацки?
Как приготовить весенний салат с картофелем?
Сом жареный. Рецепт приготовления (ФОТО)
Как приготовить запеченные кабачки по-румынски? Фотосовет
Как правильно есть раков? (ФОТО)
Как приготовить говяжью печень с луком? Фоторецепт
Как можно посмотреть закрытые фото и видео vkontakte?
Как приготовить хачапури по-тбилисски. Фотосовет
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Диета от Натальи Варлей
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Вся правда о вреде кальяна
Отказаться от просмотра ТВ не так сложно
Как научиться экономить