Как приготовить овощной суп в мультиварке?

6

Рецепт приготовления овощного супа в мультиварке.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Сельдерей 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Белая фасоль консервированная 200 гр
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Пучок зелени петрушка
  • Соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Картофель очищаем и нарезаем на кубики. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

  2. Лук и сельдерей нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в мультиварке с добавлением растительного масла на режиме "Выпечка" 15 минут, слегка помешивая.

  3. После обжарки добавляем картофель, корень петрушки, а также разводим сметану в стакане воды, тщательно её перемешиваем и выливаем массу в мультиварку, добавляем необходимое количество воды, солим и готовим на режиме "Тушение" 30 минут.

  4. После того как время закончилось, закладываем в суп белую фасоль, посыпаем свежей зеленью и оставляем еще на 15 минут приготовления.

Если вы желаете чтобы овощной суп получился совсем легкий и постный, то можно исключить из него сметану.

Как приготовить овощной суп в мультиварке

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения