0
Рыба, приготовленная на пару, очень хорошо сохраняет свои полезные свойства и получается сочной и нежной в отличие от традиционного способа приготовления на сковороде.
Ингредиенты
- Рыба красная 500-700гр
- Зелень свежая
- Лимон 1 шт
- Соль
- Специи для рыбы
- Масло оливковое 1-2 ст. л.
Рецепт приготовления
-
Рыбу разделываем и нарезаем на порционные куски. Натираем оливковым маслом, солью, специями и оставляем пропитаться 30 минут.
-
В поддон для готовки на пару выкладываем кусочки рыбы, слегка взбрызгиваем лимонным соком и посыпаем рубленой зеленью.
-
В чашу мультиварки наливаем 4 мультистакана воды.
-
Устанавливаем режим готовки "Пароварка" и готовим 30-40 минут.
В качестве гарнира к красной рыбе, приготовленной в мультиварке, отлично подойдет рис, либо овощи на пару. А из соусов можем порекомендовать голландский или "желтый" яичный соус.
Приятного аппетита!
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как засолить красную рыбу в домашних условиях?
Как приготовить пигоди (манты на пару)?
Почему полезен творог?
Почему полезна ряженка?
Как разделать рыбу на филе? Фотосовет
Как приготовить тефтели в мультиварке?
Как приготовить котлеты на пару в мультиварке?
Почему вредно курить сигары?
Маринованная скумбрия по-домашнему
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Как пить и не пьянеть
Открыта тайна секретного ингредиента Кока-Колы
Эффективные методы борьбы с похмельем