Как можно приготовить творожный пудинг в мультиварке?

0

Рецепт приготовления нежнейшего и вкуснейшего десерта - творожного пудинга при помощи мультиварки.

Ингредиенты

  • Яйцо – 5 штук
  • Творог - 500 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сахар – 1,5 мерного стакана мультиварки
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Сахар ванильный – 20 гр.

Рецепт приготовления

  1. Отделяем белки от желтков, белки ставим на некоторое время в холодильник.

  2. Желтки тщательно смешиваем со сметаной, творогом, ванильным сахаром и крахмалом. Для придания воздушности массе её необходимо тщательно взбить в блендере.

  3. Затем отдельно взбиваем белки с сахаром до образования обильной пены и аккуратно выливаем в смесь, все тщательно перемешиваем.

  4. Немного смазав чашу мультиварки растительным маслом, выливаем готовую смесь в чашу и устанавливаем режим "Выпечка".

  5. После приготовления оставьте творожный пудинг в мультиварке, дайте ему немного остыть. При подаче можно украсить его вареньем, шоколадом, джемом, сливками или просто присыпать сахарной пудрой.

Как можно приготовить творожный пудинг в мультиварке

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения