Как приготовить куриный суп в мультиварке?

3035

Рецепт приготовления легкого и вкусного куриного супчика при помощи мультиварки.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт.
Репчатый лук - 1 луковица
Морковь - 1 шт.
Вермишель
Картофель - 3 шт.
Соль и специи по вкусу
Растительное масло.

Рецепт приготовления

1. Филе куриной грудки нарезаем на кусочки, лук мелко режем, морковь натираем на терке.

2. На дно чаши мультиварки добавляем растительное масло и выкладываем все ингредиенты. Обжариваем в режиме "выпечка" 5 минут.

3. Моем картофель, очищаем и нарезаем на кубики. Выкладываем в мультиварку, солим и добавляем специи. Все перемешиваем. Добавляем в чашу мультиварки два литра воды. Если чаша у вас меньше или больше, то количество можете определить сами.

4. Выставляем режим "тушение" на один час. За 10 минут до готовности добавляем вермишель и наш куриный суп готов.

При подаче к столу куриный суп можно присыпать мелкоизмельченной зеленью.

Как приготовить куриный суп в мультиварке

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...