Как приготовить сметанно-чесночный соус?

681

Рецепт приготовления белого чесночного соуса на основе сметаны, идеально подходящего к блюдам из курицы и птицы.

Ингредиенты

  • 500 гр сметана
  • 1 головка чеснок
  • лимон
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень.

Как приготовить сметано-чесночный соус

Рецепт приготовления

1. Сметану лучше взять магазинную, погуще, выдавить туда головку чеснока и несколько капель лимонного сока.

соус из сметаны и чеснока

2. Затем добавить мелко порезанную зелень на любой вкус, петрушку, укроп, кинзу.

3. После посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник настояться минимум на несколько часов.

соус сметана чеснок рецепт

С этим и другими рецептами приготовления соусов вы можете ознакомиться в кулинарном блоге ankoros.livejournal.com

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...