6
Рецепт приготовления грибного масла с сушеными грибами.
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 3-4 столовые ложки отваренных рубленых грибов, 1 небольшая головка репчатого лука, черный молотый перец, томатное пюре (по желанию), лимонный сок, соль по вкусу.
Масло заранее вынуть из холодильника, взбить, добавить мелко нарубленные готовые грибы, заправить солью и перцем, можно добавить и томатное пюре или лимонный сок.
![Как приготовить грибное масло с сушеными грибами](/sites/default/files/gribnoe_maslo.jpg)
Грибное масло используется для приготовления бутербродов с ветчиной, колбасой, огурцами и другими продуктами.
Бутерброды украсить ломтиками помидора, огурца и редиса, зеленью петрушки или зеленым салатом.
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/gribnaya_solyanka.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kish_2.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/karbonara.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/ris_griby.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/bazilik.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/ekstragon_3.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/olivkovoe_maslo_1.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/maslo_2.jpg)