22
Рецепт консервированного компота из плодов синих слив.
Заливка: на 1 л воды – 400 г сахара.
- Отобрать спелые, но не перезрелые плоды с твердой мясистой мякотью, тщательно промыть в холодной воде, нарезать на половинки и удалить косточки.
- Подготовленные половинки плотно уложить в литровые банки и залить горячим сиропом на 1,5-2 см ниже верхнего края банки.
- Компот стерилизовать в течение 20 минут с момента закипания воды, затем банки закатать и охладить.
Как приготовить повидло из синих слив?
Как приготовить консервированный компот из слив темных сортов?
Как можно законсервировать компот из черной смородины?
Как можно законсервировать компот из красной смородины?
Как законсервировать компот из голубики и черной смородины?
Как законсервировать компот из сливы венгерка?
Как можно законсервировать рябиново-яблочный компот?
Как приготовить консервированный компот из мирабели?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Всё об искусстве поцелуя
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Секреты похудения от Анджелины Джоли
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео