32
Рецепт приготовления с детства нами любимой (или наоборот - нелюбимой) манной каши.
Ингредиенты:
Для жидкой каши
- 1 стакан манной крупы;
- 5 стаканов молока;
- 1 ст. ложка сахара;
- ½ ч. ложки соли;
- масло по вкусу.
Для густой каши
- 1 стакан манной крупы;
- 3 стакана молока;
- сахар, соль и масло по вкусу.
Рецепт приготовления
Манную кашу можно варить жидкую и густую.
Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом.
Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.
![манная каша](/sites/default/files/mannaya_kasha_1.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/mannaya_kasha_frukty.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/mannaya_kasha_orehi.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/perlovaya_kasha_1.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/ovsyanka_zavtrak.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kunnilingus.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/photo_ptichie_moloko_16.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/svekolnik.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/pyatno_chernila.jpg)
Комментарии пользователей (5):