7
Очень простой и очень полезный совет, который поможет вам долгое время хранить зелень на кухне свежей, обезопасив ее от моментального засыхания.
Надо соблюсти всего два правила. Поставить пучок зелени в стакан или банку с холодной водой. Но не просто поставить, а прикрыть сверху полиэтиленовым пакетом.
В таком виде срезанная зелень может храниться в холодильнике до двух суток и оставаться при этом свежей и сочной.
![Лайфхак: как сохранить зелень свежей надолго](/sites/default/files/zeleny.jpg)
Полезный совет?
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/zagar_1_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/kivi.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/vitaminny_koktail.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/krasota_beremennost_1.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/gadzhety_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/maslo_2.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/ovoshi.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/zapah.jpg)