2
Рецепт приготовления говяжьего хвоста, тушеного в пиве при помощи мультиварки.
Ингредиенты
- 2 кг хвост говяжий
- 1 л пиво темное
- 400 г лук
- 200 г морковь
- 1 головка чеснок
- масло растительное
- 2 лавровый лист
- 1 ст. ложка сахар
- 1 ч. ложка перец черный горошком
- 0,5 ч. ложки перец красный или 1 острый свежий перец
- 0,5 ч. ложки кориандр
- соль.
Рецепт приготовления
-
Хвост хорошо помыть, порубить на порционные куски, залить подсоленной водой и вымочить часов 12.
-
Вынуть из воды, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- В кастрюлю мультиварки или в обычную кастрюлю выложить куски жаренного хвоста, пересыпая нашинкованным луком и морковью, посолить, добавить сахар, лавровый лист, перец, кориандр, выдавить чеснок.
- Залить темным пивом, закрыть крышкой, выставить режим тушения с закрытым клапаном и таймер на 50 минут.
В обычной кастрюле варить часа 3-4 на медленном огне, до полной готовности, пока мясо не станет отделяться от костей.
Приятного аппетита!
Как научиться заплетать косу "Рыбий хвост"?
Как приготовить мясо с фасолью в мультиварке?
Как приготовить тушеные баклажаны в мультиварке?
Как приготовить яблочную шарлотку в мультиварке?
Как приготовить плов с сухофруктами в мультиварке?
Как приготовить перловую кашу с мясом в мультиварке?
Как приготовить холодец в мультиварке? Фотосовет
Как приготовить картофельные булочки в мультиварке?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео
Маринованная скумбрия по-домашнему
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
Домашние чипсы за 5 минут