Рецепт приготовления грибной соуса к картофельным котлетам и, собственно, самих котлет.
Ингредиенты: 30 г сушеных грибов, пшеничная мука, сливочное масло, репчатый лук, соль по вкусу.
Для картофельных котлет: 600 г картофеля, 1 яйцо (желток), 20 г растительного жира для жаренья, соль по вкусу.
Способ приготовления
Приготовление котлет: отварной картофель измельчить на мясорубке, добавить желток, перемешать; сделать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить и поставить в духовку на 10 минут.
Грибной соус: измельчить ножом сваренные сушеные грибы, добавить муку и масло, поджарить до светло-коричневого цвета, развести грибным отваром, прокипятить 15-20 минут, добавить поджаренный лук, посолить, довести до кипения и полить готовым соусом котлеты перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить грибной соус к картофельным и крупяным блюдам?
Как приготовить куриные котлеты в мультиварке?
Как приготовить постные котлеты из чечевицы?
Как приготовить котлеты на пару в мультиварке?
Как приготовить куриные котлеты с начинкой?
Как приготовить котлеты из щуки? Фотосовет
Как приготовить куриные котлеты с сыром? Фоторецепт
Как приготовить домашние куриные котлеты?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Что взять с собой при поездке на море?
Рецепт восхитительного шоколадного торта
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Вся правда о вреде кальяна
Как победить ревность