2
Рецепт приготовления куриных котлет с сыром по-венгерски.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- мука - 1 ст.л.;
- сыр (твердый) - 100-150г;
соль - по вкусу;
масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления:
- Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
- Сыр измельчить на крупной терке.
- Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.
- Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не пережарить.
Примечание: Лучше не готовить котлеты впрок. Съешьте их в тот же день, когда приготовили, потому что не всем понравится вкус охлажденного жареного сыра.
Приятного аппетита!
Как приготовить куриные котлеты в мультиварке?
Как приготовить куриные котлеты с начинкой?
Как приготовить домашние куриные котлеты?
Как приготовить куриные ножки как в KFC? Рецепт в домашних условиях
Как приготовить тушеные куриные окорочка по-бирмингемски?
Как приготовить куриные бёдрышки в лимонно-чесночном соусе?
Как приготовить котлеты на пару в мультиварке?
Как приготовить постные котлеты из чечевицы?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Настоящая грузинская ачма
Наиболее распространенные мифы о курении
Что взять с собой при поездке на море?
Всё об искусстве поцелуя
Открыта тайна секретного ингредиента Кока-Колы