13
Рецепт приготовления и консервирования пикантной закуски из из зеленых помидоров.
Ингредиенты: 3 кг зеленых помидоров, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 300 г сахара, 400 г подсолнечного нерафинированного (душистого) масла, 1 стакан 9%-ного уксуса, 120-150 г соли.
- Зеленые помидоры вымыть, удалить поврежденные места и черные точки, нарезать тонкими пластинами.
- Морковь тонко нашинковать кружочками или соломкой, лук – полукольцами.
- Сложить все овощи в большую эмалированную кастрюлю, добавить туда сахар, соль, подсолнечное масло, перемешать. Оставить под крышкой на 12 часов.
- Затем поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, добавить уксус, хорошо перемешать, дать снова закипеть.
- Сразу же разложить кипящую смесь в сухие теплые стерилизованные банки. Немедленно закатать крышками.
В эту смесь можно также добавить цветную капусту, сладкий перец, томатный соус.
Как приготовить консервированную икру из зеленых помидоров?
Как приготовить варенье из зеленых помидоров?
Как приготовить консервированную закуску из баклажанов с айвой?
Как приготовить консервированную закуску из баклажанов и фасоли?
Как приготовить консервированную закуску из баклажанов и тыквы?
Как приготовить и законсервировать закуску из белокочанной капусты с помидорами?
Как приготовить закуску из форели с перепелиными яйцами?
Как приготовить пирожки с чесноком?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как пить и не пьянеть
Как не ошибиться с выбором купальника
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Фирменный рецепт приготовления самсы
Что взять с собой при поездке на море?