"Страна советов" предлагает вашему вниманию рецепт приготовления закуски из форели с перепелиными яйцами. Быстро готовится и идеально подходит для романтического вечера, потому как содержит множество афродизиаков.
Ингредиенты:
- Яйцо перепелиное - 8 шт.,
- Форель слабосоленая - 300-500 г,
- Лимон - 1 шт.,
- Зелень укропа - 1 пучок,
- Икра форели для украшения.
Рецепт приготовления:
1. Яйца отварить вкрутую и очистить.
2. Форель нарезать тонкими пластинками. Каждое перепелиное яйцо завернуть в пластинку форели.
3. Выложить яйца в форели на блюдо, в центр поместить веточки укропа, украсить укропом каждое яйцо.
4. Лимон нарезать тонкими ломтиками, украсить им каждый форелевый "цветок", внутрь которого нужно положить немного икры.
Приятного аппетита!
написать комментарий