Как приготовить закуску из форели с перепелиными яйцами?

2

"Страна советов" предлагает вашему вниманию рецепт приготовления закуски из форели с перепелиными яйцами. Быстро готовится и идеально подходит для романтического вечера, потому как содержит множество афродизиаков.

Ингредиенты:

  • Яйцо перепелиное - 8 шт.,
  • Форель слабосоленая - 300-500 г,
  • Лимон - 1 шт.,
  • Зелень укропа - 1 пучок,
  • Икра форели для украшения.

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую и очистить.

  2. Форель нарезать тонкими пластинками. Каждое перепелиное яйцо завернуть в пластинку форели.

  3. Выложить яйца в форели на блюдо, в центр поместить веточки укропа, украсить укропом каждое яйцо.

  4. Лимон нарезать тонкими ломтиками, украсить им каждый форелевый "цветок", внутрь которого нужно положить немного икры.

Как приготовить закуску из форели с перепелиными яйцами

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения