22
Рецепт консервированного компота из плодов синих слив.
Заливка: на 1 л воды – 400 г сахара.
- Отобрать спелые, но не перезрелые плоды с твердой мясистой мякотью, тщательно промыть в холодной воде, нарезать на половинки и удалить косточки.
- Подготовленные половинки плотно уложить в литровые банки и залить горячим сиропом на 1,5-2 см ниже верхнего края банки.
- Компот стерилизовать в течение 20 минут с момента закипания воды, затем банки закатать и охладить.
Как приготовить повидло из синих слив?
Как приготовить консервированный компот из слив темных сортов?
Как можно законсервировать компот из черной смородины?
Как можно законсервировать компот из красной смородины?
Как законсервировать компот из голубики и черной смородины?
Как законсервировать компот из сливы венгерка?
Как можно законсервировать рябиново-яблочный компот?
Как приготовить консервированный компот из мирабели?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как продлить жизнь любимой обуви
Отказаться от просмотра ТВ не так сложно
Анастасия Заворотнюк поделилась секретами красоты
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане
Худеем не отходя от рабочего места